В сталкере очень читерский ИИ.Видит спиной все вокруг на 100 метров.я конечно не делал Риддика или Сплинтер Сэлл.Отключены "глаза на затылке" врагам.Уменьшен радиус и угол обзора у военных,бандитов,сталкеров.Видимость при приборе НВ не урегулирована.Ползать по траве теперь имеет смысл.Вобщем если что то не так работает или еще что нить пишите попробую подрегулировать

http://narod.ru/disk/3657491000/z-s.rar.html

Рекомендовано для 1.5.07

У кого какие предложения по этой теме пишите

Также слушаю ваши мнения и предложения вот по какому вопросу.
Часто возникал по игре вопрос о невозможности ГГ залечь и подкрасться/удрать ползком. При появлении квестов на шпионаж, кражу на заказ, скрытое убийство такой способ перемещения, с минимальным шумом и заметностью будет очень нужен. Также необходимо переделать реакцию "тихое" на убийство у НПС. Непонятно на хрена нужен нож и глушители если все НПС реагируют на убийство находясь в радиусе 20-30 метров даже если стоят к ликвидируемому спиной.Кстати! У ЧАЭС видел снайпера стреляющего из положения ЛЕЖА! К сожалению ни скрина и сейва нет на этот момент. Если у кого есть сейв поближе попробуйте глянуть. Он находиться почти в самойм начале локации. Проходите стоящие рядом на дорогое сожженный грузовик и БТР (за ними у парапета валите снайпера). Обходите справа эти грузовик и БТР и смотрите налево. Там у забора ЧАЭС стоит пулеметная вышка, рядом с ней мешки с песком. Так вот снайпер лежит прямо перед этими мешками.Еще один мне встречался в Припяти на крыше многоэтажки с Гауссовкой. Сначала он стрелял из положения сидя, а когда я выпустил из Грозы в него весь рожок он залег

значит в движке это где то есть.как бы добавить это ГГ ?